Steakkarte
Steakkarte
Steak Map
Mapa del Filete
Unsere argentinischen Steaks haben ihren Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack. Die Black Angus Rinderrasse liefert feines, zartes und geschmackvolles Fleisch in gleichbleibender Qualität.
Our Argentine steaks have their origins in the endless pastures of the Argentine pampas. In this natural environment of clear water, clean air and lush grass, Black Angus cattle naturally grow up. These conditions are the basis for the extraordinary taste. The Black Angus cattle breed delivers fine, tender and tasty meat in consistent quality.
Nuestros filetes argentinos tienen sus orígenes en los interminables pastos de las pampas argentinas. En este ambiente natural de agua clara, aire limpio y exuberante hierba, el ganado Black Angus crece de forma natural. Estas condiciones son la base del extraordinario sabor. La raza de ganado Black Angus ofrece carne fina, tierna y sabrosa en calidad constante.
Zu allen Steaks servieren wir einen Beilagensalat, selbstgebackenes Brot und unsere originale Chimichurri-Sauce.
For all steaks we serve a side salad, home baked bread and our original chimichurri sauce.
Para todos los filetes, servimos una ensalada, pan casero y nuestra salsa original de chimichurri.
RUMPSTEAK
Auch Roastbeef genannt, wird aus dem Zwischenrippenstück mit einem Fettrand geschnitten
Also called roast beef, is cut from the intermediate rib piece with a fat edge
También llamada carne asada, se corta de la costilla intermedia con un borde grueso
200g 21,90
300g 29,50
FILETSTEAK
Das edelste und zarteste Steak, völlig fett-und sehnenfrei, aus der Ochsenlende
The noblest and tenderest steak, completely fat and sinew- free, from the ox loin
El filete más noble y tierno, completamente gordo y sin tendones, del lomo de buey
200g 29,50
300g 38,50
HÜFTSTEAK
Ein fast fettarmes Steak aus dem zartesten Teil der Rinderkeule
An almost low-fat steak from the tenderest part of the beef leg
Un filete casi bajo en grasa de la parte más tierna de la pierna de ternera
200g 20,50
300g 27,90
PFEFFERSTEAK “EL PASO”
Filetsteak mit pikanten und scharfen Madagaskar – Pfefferrahmsauce
Fillet steak with spicy and hot Madagascar pepper cream sauce
Filete de res con Madagascar picante y picante – salsa de pimienta
300g 40,90
PFEFFERHÜFTSTEAK
Hüftsteak in einer pikanten, scharfen Madagaskar Pfefferrahmsauce
Hip steak in a spicy, hot Madagascar pepper sauce
Filete de cadera en una salsa picante de pimienta de Madagascar
200g 21,90
GORGONZOLAFILET
Filetsteak mit einer feinen Gorgonzolasauce und grünen Nudeln
Fillet steak with a fine gorgonzola sauce and green pasta
Filete de filete con salsa de gorgonzola fina y fideos verdes
200g 36,90
RIB EYE STEAK/ENTRECOTE
Besonders aromatisch, aus dem vorderen Rippenstück mit Fettkern
Particularly aromatic, from the front rib piece with fat core
Especialmente aromático desde la costilla frontal con núcleo graso
250g 27,50
350g 35,50
RANCHER STEAK
Filetsteak eingelegt in bunten Pfeffermantel
Fillet steak in colorful pepper coat
Filete de filete en colorido pimiento
300g 40,90