Steakkarte

Steakkarte
Steak Map
Mapa del Filete

Unsere argentinischen Steaks haben ihren Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack. Die Black Angus Rinderrasse liefert feines, zartes und geschmackvolles Fleisch in gleichbleibender Qualität.

Our Argentine steaks have their origins in the endless pastures of the Argentine pampas. In this natural environment of clear water, clean air and lush grass, Black Angus cattle naturally grow up. These conditions are the basis for the extraordinary taste. The Black Angus cattle breed delivers fine, tender and tasty meat in consistent quality.

Nuestros filetes argentinos tienen sus orígenes en los interminables pastos de las pampas argentinas. En este ambiente natural de agua clara, aire limpio y exuberante hierba, el ganado Black Angus crece de forma natural. Estas condiciones son la base del extraordinario sabor. La raza de ganado Black Angus ofrece carne fina, tierna y sabrosa en calidad constante.

Zu allen Steaks servieren wir einen Beilagensalat, selbstgebackenes Brot und unsere originale Chimichurri-Sauce.

For all steaks we serve a side salad, home baked bread and our original chimichurri sauce.

Para todos los filetes, servimos una ensalada, pan casero y nuestra salsa original de chimichurri.

RUMPSTEAK

Auch Roastbeef genannt, wird aus dem Zwischenrippenstück mit einem Fettrand geschnitten

Also called roast beef, is cut from the intermediate rib piece with a fat edge

También llamada carne asada, se corta de la costilla intermedia con un borde grueso

200g   21,90 
300g   29,50 

FILETSTEAK

Das edelste und zarteste Steak, völlig fett-und sehnenfrei, aus der Ochsenlende

The noblest and tenderest steak, completely fat and sinew- free, from the ox loin

El filete más noble y tierno, completamente gordo y sin tendones, del lomo de buey

 200g    27,90
  300g    37,50 

HÜFTSTEAK

Ein fast fettarmes Steak aus dem zartesten Teil der Rinderkeule

An almost low-fat steak from the tenderest part of the beef leg

Un filete casi bajo en grasa de la parte más tierna de la pierna de ternera

200g   20,50
300g   27,90 

PFEFFERSTEAK “EL PASO”

Filetsteak mit pikanten und scharfen Madagaskar – Pfefferrahmsauce

Fillet steak with spicy and hot Madagascar pepper cream sauce

Filete de res con Madagascar picante y picante – salsa de pimienta

300g  38,90 

PFEFFERHÜFTSTEAK

Hüftsteak in einer pikanten, scharfen Madagaskar Pfefferrahmsauce

Hip steak in a spicy, hot Madagascar pepper sauce

Filete de cadera en una salsa picante de pimienta de Madagascar

200g   21,90 

GORGONZOLAFILET

Filetsteak mit einer feinen Gorgonzolasauce und grünen Nudeln

Fillet steak with a fine gorgonzola sauce and green pasta

Filete de filete con salsa de gorgonzola fina y fideos verdes

200g   34,90 

RIB EYE STEAK/ENTRECOTE

Besonders aromatisch, aus dem vorderen Rippenstück mit Fettkern

Particularly aromatic, from the front rib piece with fat core

Especialmente aromático desde la costilla frontal con núcleo graso

250g   25,90
350g   33,50 

RANCHER STEAK

Filetsteak eingelegt in bunten Pfeffermantel

Fillet steak in colorful pepper coat

Filete de filete en colorido pimiento

300g   38,90